Home Profile Press Reports Text

(Press Release 10/2014) Swimming Gala

潔心林炳炎中學第二十三屆水運會已於九月下旬假摩士公園游泳池順利舉行。天公造美,水運會由劉瑤紅校長揭開序幕。劉校長以中國游泳國家隊隊員劉子歌學習游泳為例,勉勵同學對自己要有信心,面對困難時堅毅不屈,向著目標邁進,成功便可達致。

當日賽事緊湊激烈,健兒戮力以赴。當中以中三乙班梁施施的表現最為突出。梁同學不但取得三面金牌,成為乙組個人全場冠軍,更在女子一百米自由泳賽中打破大會維持了十六年的紀錄,成績驕人。而甲、丙組之個人全場冠軍分別為中五乙班潘彥澄及中一丁班唐雪華。

是屆社際全場總冠軍由潔社獲得,而啦啦隊獎則由義社奪魁,全場為之歡呼喝采。眾多參賽同學,表現出積極進取的精神;台上的啦啦隊亦不遺餘力為參賽者搖旗吶喊。大會在上下一心的熾熱氣氛劃上圓滿句號。
Display Mode: